кокон

Шарлотта Кац
В водовороте дней бегущих
День сменяет ночь в окне,
В водовороте дел насущных
Мы забываем часто о душе.

Одно движение без шпаги...
Тебя задавит беспредел,
Гримас на глянцевой бумаге,
И бесконечный ворох дел.

Без оправдания к надежде,
Стремимся справиться с судьбой,
А остров в глубине у сердца,
Душой раскроется немой.

Не сощитать нам дыр, как окон,
И не смотря на видимый успех,
Ты притворяешься, как кокон,
Начинку спрятав ото всех.