Осенняя шиза

Дмитрий Байдарский
 Осенняя шиза
 Вгоняет в меланхолию,
 Вбивая осиновый кол
 В мой разум и предначертание,
 В дорогу, коротою шел..
 И созидать не хочется.
 Апатия. Скука. Тоска.
 Тревога и Одиночество.
 Дожди.. и курок у виска...