Пятнадцать

Дмитрий Байдарский
 15 минут...
 5 сигарет.. одна за другой.
 кофе...нет...
 хм (улыбчивое)...
 нет. не кофе, а морс..
 виноградно-клюквенный.
 и сигареты...выкуриваю
 остатки нервов.
 больное горло шлифую..думаю..
 15 минут...переполненно.
 там, внутри меня.чем-то огненным.
 но все же не так,что можно
 все криком опустошить,
 а как-то иначе, глубже.
 Стремление жить..
 нож.Будто всажен в мышцу.
 по рукоятку.чувствую страх..
 душа где-то в пятках.
 если достать, то хлынет
 алой крови волна.и тело остынет.
 15.
 до боли коротких минут.И все..
 поэтому и не вытаскиваю его...
 пока как-то так.по-дурацки...
 И вместе ад.И порознь.
 -а иначе как же еще
 в нашей с тобой ситуации.. может быть?