Звенит пустота

Дмитрий Байдарский
Перевязь образ`ов
Скрыла тучи мгла
И темнота...
Двери мои - на засов.
Это взгляд Судьбы.
Звенит Пустота...
 
 Боль всех ушедших обид
 Это крик воронья
 И нет огня.
 Песня моя искалеченой птицей
 В окно стучится
 Здесь кучи тряпья!
 
 Пусть будет то,
 Что должно приключиться:
 Отсюда прочь! Я высажу дверь!!
 Кровь из души истекая сочится..
 Здесь сдохла Любовь!!!
 Я загнанный зверь!!!!...