Два следа

Фирдяус -Лилия
Не дари цветов в фольге охапкой,
Дорогих светящихся мехов,
Золота с глазками бриллиантов,
Цепи бус с колечками оков...

Лишь один подарок оценила свято,
Два крыла моей большой любви:
Двух сыновей! Два кровных брата,
Два следа гостьи голубой земли.

Из цикла "Кровинушки" 2003
Иллюстрация автора