Ледяной король

Анна Дворжецкая
Теперь жена я ледяному королю.
Бессмертностью супруга я люблю.
В холодном замке мы лобзаем сон.
В меня король до крайности влюблен.
Он мне поет о снежной чистоте,
Затем танцуем вальс мы в тишине…
Король меня целует в бледный лоб.
И стелит простыню в мой вечный гроб.
В плену сугроба, в замке ледяном
Живу, мертва с холодным королем.




                Сентябрь 2009г.