забыта

Lawyer
песок по каплям впитает боль
как долго я упивался болью
я болью выжгу в себе любовь
ну или то, что считал любовью

слепой луны колдовской оскал
мне станет чужд, и твои обиды
не станут болью стучать в висках-
они забыты, и ты забыта.