Время

Дмитрий Байдарский
Время..Оно такое..
 Бездушно-пустое..Меня душило..
   В сердце ныло.
      И накрывало пеленой,

Стирая мысли, чувства,
 Где мы с тобой..
  Обрывки фраз,писем..
   И голос твой..

Так беспощадно.
 Жадно.
  Как с туч вода.
  Еще вчера все было..
   И вот ушло навсегда.

Вот так все жестко:
Больно.
       Четко.
             Резко.
Увидеть и понять возможно.
Резкость - 100 процентов.
 
Сейчас все в прошлом -
  В странном слове "вчера".
      Или "уже семь лет"..
          "недели две"..
                "тогда"..

Важна не форма.Смысл.
 А он один:
  Я на пустынном пляже
   Смотрю на звезд серпантин.

Небо..
 Оно уже переоделось
   В свою домашнюю пижаму
     И приготовилось ко сну.

Мне же..
  Сидеть теперь до рассвета.
     Я знаю это.
          И я уже не засну.

И в голове
 Будут
  Сверлить тех дней воспоминанья.
     Придут те мысли..

Где ты и я
  Будто..
    Как два осколка мирозданья.
      На сайте "страсть" зависли..

Вечер..
  Подует свежий
     Ветер,
         Напомнив близость рук..
               
И поцелуй..
 В шею..Ближе к уху..
  Такой, до боли, нежный
    И в этот миг так нужный..Вдруг..
 
Время..