Подруга-мечта...

Ольга Скворцова 2
Когда закрываешь глаза,
Оголяются струны души
Льется музыка, как слеза,
И сердце по струнам стучит.
Когда замираешь на миг,
Оживает подруга- мечта,
Ее образ как солнечный блик,
Ее песня близка и проста.
Она бродит всегда со мной,
Только не разорвать бы нить,               
Между мной и моей мечтой,
Она так помогает жить…