Ушёл. Ушла...

Веалокин Олег
      ***
Ухожу ухожу ухожу
На душе поросло всё травою
Не вини себя!
Я! Не люблю...
Извини...
За собой дверь закрою.

 
      ***
Уходя говоришь ухожу
Таять льды за собой оставляя
Вольным ветром теперь я дышу
Каждый день про тебя
Вспоминая...