Жизнь расставшаяся с песней

Де Тре Филь
Посвящается

Мошину Вадиму Витальевичу

19 мая 1966 - 14 октября 2009



...но жизнь, расставшуюся с песней,
я помяну...
(А. Дементьев)



В день октябрьский, печальный среди криков детворы
Сбросив золото прощаний,
Ввысь сорвались почтари,
Вдоль хрущовок кособоких, по придавленной траве
Спотыкаясь в монологах
В многослойной голове
Подойду к рябине алой без картонных эполет,
Струнку времени порвало,
Быль ли небыль - лучших нет
Пусть слова не много значат, отражаясь на колках
Нерастраченные сдачи
Отгорят в иных свечах
Всё не вечно в мире тесном, облетим все, как листва
Жизнь, расставшаяся с песней,
Расплелась на Покрова…



наша совместная песня с Вадимом
http://music.lib.ru/f/filx_e/alb0.shtml#kruzhewa