Осенние зарисовки 4

Дмитрий Шаронов
Листик желтый на скамейке
На ветру дрожит.
Видно сели батарейки,
Больше не кружит.

***

Дождь осенний льет косой,
Целый день с утра.
Хватит, милый, дорогой,
Нам гулять пора.

***

Облака собрались в стаю
Журавлиным клином.
Но пока не улетают
До чего ж обидно.

***

Клен с березкой подружился,
Ей стихи читает.
Видно он в нее влюбился,
Наизусть их шпарит.

18 Октября 2009 год
Фотография из Интернета