Я

Татьяна Землянкина
Ночь мигала мне глазами фонарей
И деревья меня гладили ветвями.
Я была свободна от потерь,
Небо обнимала я руками.
Пальцы запустив под облака,
У луны я звезды воровала.
Серебрилась сонная река
И тихонько песню напевала.
Я совсем одна,но мне ль грустить?
Я свободней самой вольной птицы!
Я могу все взять и позабыть,
Камнем вниз упасть-и не разбиться.
Я живу сегодняшнюю ночь
И не знаю,что же будет утром,
Просто тишины ночной я дочь,
Я роса с блестящим перламутром