Утро новой жизни - ЯС

Гусеница Танка
как и всегда - огроменное спасибо Ви! :)
Ви, ты - неповторима и удивительна...
и вообще, ты почти что моя личная Муза! ;)

---

неуловимо
верткие блики кружат
бабочек стайкой...

сполох рассвета
дразнит, зовет на восток
в земли иные

в сизо-туманную даль
с ветра порывом...
город камней и стекла
мы покидаем...

;)