Исполню

Древний Странник
Устала сдерживать отчаянья слова…
Молчание, притормози немного!
Пускай удерживает тело голова
Уйти за грани разума порога,
Я буду свято чтить своё зерно,
Исправно орошать свободой мысли,
Покуда сцеплено с созвездием звено,
Я заберу себя у пошлой жизни,
Я увезу за тридевять земель
Свои мечты, взорвав рассветы солью,
Глубинной впадиной исполосую мель,
Но приговор свой собственный исполню…