Сколько эмоций ты вызвал в моей душе

Наталья Кабакова
Сколько эмоций ты вызвал в моей душе
Сколько безумных, бессонных ночей подарил
Миллиарды мыслей поселил в моей голове
А сердце…его ты явно не пощадил
Ты убивал, ты растаптывал и стрелял прямо в цель
Равнодушие, отчуждённость, молчание, боль
Только ведь ты и понятия не имел
Что в те дни происходило со мной
Десятки стихов, сотни мучительных дней
Листы, впитавшие в себя слёзы отчаянья
Они ничего не значили в жизни твоей
Говорила «люблю», а в ответ мне только молчание
Резала руки? Нет, я резала сердце
Я просто хотела быть рядом, рядом с тобой
Я бежала и понимала, что никуда мне деться
Я с каждым днём понимала, что мне всё больней
Как хотелось мне просто в один из дней не проснуться
Просто щелчок… и меня больше нет
Смысл был жить, если я не могла тебя даже коснуться
Да что там коснуться, я не могла даже просто сказать  «привет»
Я пыталась забыться в объятиях разных парней
Но сходила с ума, вспоминая твою улыбку
И чувства мои оказались намного сильней
Просто чувства мои были самой большой ошибкой
Мы встречались с тобой, иногда проходили мимо
В школу шла только, чтобы увидеть тебя
Да и спустя год или два я тебя всё равно не забыла
В моём сердце пожар, он горел и сжигал всё до  тла.
Я была твоей тенью, я ходила за тобой по пятам
Я пыталась узнать о тебе хоть немного побольше
А ночами кричала, что тебя никому не отдам
Мне бы только увидеть тебя ещё раз как можно дольше..
От многочисленных срывов разрываюсь почти пополам
И смирилась почти со всем что терзает меня
И снова пытаюсь разгрести в пустой голове хлам
От бессмысленности каждого прожитого дня
Говорят, что для любви не нужно доказательств
Мне просто хотелось жить и верить в чудеса
Расправить крылья и кричать от счастья
Вверяя своё сердце небесам
Увы, ты ничего не понял, не смог увидеть ничего в моих глазах
А я все эти дни жила одним тобою, во мне перемешалось всё- любовь и страх
Пусть рифма немного хромает и время уже 3 часа
Вот так вот в жизни бывает, любовь, что сжигает сердца.