Тупик

Дмитрий Байдарский
Ну вот он и тупик...
И нет дороги дальше.
Надежды свет погас в ночи. 
В поганом мире столько фальши!..
Хоть вены вскрой и в голос закричи.
И звук моей гитары так негромко..
Наивно и смешно.. Попробуй спеть..
Но глупо... Песней невозможно..
Мне этот черствый мир
разрушить  и стереть.
А пусть оно все..катится к аллаху!
И сгинет в   темноте ночных болот!
Не надо слов..хоть голову на плаху..
Ваш  довод меня вовсе не спасет