Стена

Серый Котейка 64
Одиночество. Покой и тишина.
Между нами с ними высится стена
Над стеной восходит полная луна
Как пожар она становится красна;

За стеной прольется быстрая река
Будет она очень глубока;
В ней исчезнут с неба облака
Вместе с ними пропадет тоска

Вплоть до неба высится стена;
Размывает берега река
Чаша преисполнена сполна
И простерта к небесам рука

Горы разрушаются стремглав;
Рассыпается стена как прах
Высохла бегущая вода
И забыта прежняя вражда...


16-18.X.09.