Мы расстались - сказка не сложилась...

Анна Никонорова
Мы расстались - сказка не сложилась:
Золушке не быть теперь Принцессой.
Хрупкая чернильница разбилась,
Братья Гримм не дописали пьесу.

Осень все поставила на место,
Разлетелись летние листочки.
Буду для тебя чужой невестой,
Вместо запятой поставив точку.

12 октября 2009 года