Быль и небыль

Алекс Пензов
Это наша память
Это наша боль
Это наши стяги
Наши хлеб и соль

На Руси исконно
Рады были гостю
А врагов встречали
Тлеют в поле кости

На Купалу дружно
Хороводы-пляски
Парни все и девушки
Поцелуи-ласки

А под утро в небе
Загорятся краски
Мы коней седлали
Вскач галопом тряским

И Савраску в поле
Запрягали в пахоть
А девицы дома
Ткань пряли, да лапоть

Наши церкви белы
Куполами в небо
Ты смотри сынок
Где тут быль и небыль


18 октября 2009