Я искала любовь...

Татьяна Землянкина
Я искала любовь-
Находила лишь боль.
Я хотела без слов,
А в ушах стоял вопль.
Я смотрела в глаза-
Натыкалась на лед.
Яд глотками пила,
Принимая за мед.
Вся сгорала дотла
В ледяном кольце рук.
Я любила врага,
Заблуждаясь,что друг.
Улыбались глаза-
Слезы были внутри,
И никак не могла
Просто взять и уйти.
Эту чашу до дна
Суждено мне испить.
Я любила.А зря,
Легче было б забыть...