Что-то кроме любви

Алексей Одиночка
Я никогда не буду твоим...
Я говорю тебе точно...
Да, мы близкие люди...
Но любви не будет,
Я никогда не буду предателем...
Если не хочешь то уходи,
Я все пойму...
Только знай, есть что-то кроме любви...