Я тебе ничего не сказала...

Наталья Лиса
Я тебе ничего не сказала,
Только что-то вдруг сердце в груди,
И запело,затрепетало...
''Не гони лошадей'',погоди!
Если встреча была не случайна!?
Если вспомнишь в ночи обо мне!?
Дерзкий взгляд мой,немного нахальный...
Значит это-не сон при Луне!
Если ты,тот любимый и милый,
Что ждала не один уже год!?
Значит ветрами рока гонимый,
За туманами встретишь восход!
Если я для тебя-незнакомка,
И не знаешь ни адрес,ни дом!?
Лишь судьба может,даже в потемках,
Тайной тропкой узнать телефон!