Бабьего лета часы золотые

Андрей Никаноров
Солнечный круг заступил на Весы.
В чашах баланс сорок и плюс четыре.
Взяв твою руку,смотрю на часы,
Бабьего лета часы золотые.

Чёртики с лихом играют в глазах
Ты непокорная-мысли шальные
Томно интрига таится в губах
Мы непреклонные,как молодые.

Здрав будь,боярин,с твоею женой
Выплесни счастье на годы земные
Бьют торжествующе мирный покой
Бабьего лета часы золотые.