Долой попсу!

Дмитрий Байдарский
ДОЛОЙ ПОПСУ! И мегаслюни!
Достал декаданс и плаксивый минор!
Пропал тот мир, где   чешут Нюни
свой тошнотворный попс-позор! 
От сочинений НЕПРОЖИТЫХ
во всех углах квартир смердит. 
Надуманый надрыв страданий Сытых,
как вялый хобот,  жалобно висит.