Я мстю

Свэтка Лабуда
Я мстю и мстя моя, поверь, страшна,
Я знаю - грешен, будь и ты грешна,
Как ты могла забыть такую дату:
День, когда я принёс тебе зарплату?
А праздник, когда я нашёл носки,
Чем спас тебя навеки от тоски?
А тот, незабываемо счастливый день,
Когда посуду я помыл, похерив лень?
Умри несчастная! Уже я всё решил,
Я маску чёрную себе вчера пошил,
Напильником я ногти остро наточил,
Когда ты думала, что в ванной я дрочил,
И вечером, когда ты подойдёшь к окну,
Я бетменом прикинусь и в тебя воткну…
Ах, что же я собрался там втыкать,
Провалы в памяти заразны, твою мать...