Видно, небо мудрее нас...

Валери Вашест
_______________________ ... Из юности

… Небу слёзы не удержать, 
Разрыдалось
              над всей планетой,
Сны любви
             остудив рассветом.

... Зря учились мы
                боль скрывать.

Видно,
                небо мудрее нас,
что прощаясь,
                не прячет слёзы…

И, уткнувшись
                в плечо берёзы,
Не скрывает
                печальных глаз…