Акростих

Елена Грязева
Барс величавый архара загнал,
А за характер ты барсиком стал,
Рыжий и белый смешались в коте,
Сильный, решительный, бант на хвосте.
Искры таланта я вижу в тебе.
Кот полуперс чертой по судьбе.