Зашёл бы

Тот Же Док
Я зашёл бы, но липким нитями
Я привязан к местам, где забыт.
Вероятно, привязан к событиям
Или просто прилипчивый быт.

У меня затянулось отрочество,
Чьи-то зомби в квартире стоят...
Затянуло в компост одиночество
От макушки до стоптанных пят.

Я стоптал их, гуляя по миру.
А волшебники все в сюртуках
И мешают увидеть квартиру
Со сластями в медвежьих руках.

А ещё я попал на красавицу
И не понял, что это лягушка.
Обнимал, ожидал, что понравится.
Просыпался и видел - подушка...

Рецензия на «Волшебница Шу»
 http://www.proza.ru/2009/06/16/1157
(Елена Качаровская)