Сижу средь мысленных оков...

Танюша 3
Сижу средь мысленных оков,
А на столе инструкций воз...
Ни СМС нет, ни звонков,
Глаза блестят мои от слёз.

Читаю уже битый час,
А строчки пляшут мимо глаз,
Поскольку мысли все о нас.
Звучат в мозгах обрывки фраз...

Взгляну в окно, тоскливо... грязь...
Лишь за стеной мелодий звук,
Фортепианных клавишь связь
Усиливают сердца стук.

Собрав эмоции в комок,
Читаю вновь законов свод,
Закрыв души часть на замок,
От грустных и печальных нот.