Ждет только пепел

Анна Коржавина
-Ты снишься мне,
И я не знаю,
Зачем в огне
Года сгорают?
-Я вижу цель,
И губы сводит,
И ты в кольце
Моих мелодий.
Что ждешь? Лети!
Навстречу небу…
-Нас впереди
Ждет только пепел