Как насчет этого, парень?

Оксана Задумина
Как насчет этого, парень?
Много ль шасси повидал?
Кол восьмидюймовый справен?
Иль на работе аврал?

Я ж не простая водица –
Высший октановый сорт,
В кайф можешь ты насладиться –
Смело стартуй в sexо-спорт!

Что так вспотел, от старанья?
Мячики сильно зудят?
Я ж агрессивна в желаньях –
Равенство, слышь, говорят!

История этого стихотворения: читаю книжку Ирвина Уоллеса "Фан-клуб" из серии "Интеллектуальный бестселлер. Читает весь мир". Так вот там Кайл Шивли из Техаса, ремонтник автомобилей, рассуждает о сексе, используя такие словечки: название стихотворения (С.92), "Иисусе, повидал я этого добра достаточно, но таких шасси - никогда. И как это Господу удалось создать такие сиськи и задницу для одной девушки" (С.82), "У меня мячики зудят от того, что я думаю дни напролет о Шерон Филдс (С.84), "Величайший борец за равенство на планете - член. Добрый восьмидюймовый кол вносит больший вклад в социальное равенство, нежели все ученые мозги на свете"(С.15)и т.д. Короче, чувства мужчины порой на конце инструмента, который вытянулся на целую милю (С.93) :)))))))