Technical reason delay

Макаров Сашка
Ну вот опять мы режем это небо
И снова: «Красные сигналы не горят»
И, почему-то вдруг,  Адис-Абеба
Ошибочно туда направить нас хотят

Свою дорогу без контроллеров мы знаем
Их клиренсами  нас с пути не сбить
И за базар, когда не в теме, отвечаем
Кого хотите, можете спросить

Неделю целую, как склад боеприпасов
Наш лайнер на бетоне отдыхал
И может пару сотен объебасов
От смерти спас, на нас по напрягал

Менялись трубки, фильтры, датчики, насосы,
Колёса, пимпочки, приборы, всё не впрок
Больные спины, зуд сомнения, поносы
И тут Насос, который Регулятор, нам помог

Опять взревели радостью турбины
Вращеньем стрелок напрягая мозг
Уменье рук, да зоркость глаз и влас седины
Ну кто пред этим устоять бы смог

И вновь смертельный груз летит по назначенью
Ждет не дождётся чья-то чёрная рука
Патрон в патронник вгонит не для развлеченья
И чьи-то жизни вновь откинутся в века…

25.06.2009
Ентеббе