Обида

Макаров Сашка
А в кабине сегодня не холодно
35, это как в ОАЭ
Но совсем, как обычно, не голодно
От сосисок за south у.е.

Лично ШЕФ нам привёз с Юга Африки
Деликатесов мясных мешок
Но забыли хотя бы маленький
Самолёту подарок и…… шок

То насос отказался вибрировать
Гнать в движок Number Two керосин
А на «дальней» устал репетировать:
«S 9……» и так далее, блин

Курсовые приборы не workают
Авто-pilot не хочет служить
Ещё малость, подсяду на горькую
С джином-тоником стану дружить

От нехватки холодного воздуха
Captain вовсе куда-то исчез
Может, сгинул на рампу для отдыха
Толи вниз «по большому» полез

В общем, нынче летим без симметрии
Красных лампочек радужный цвет
И от этой кривой геометрии
Ни какого спокойствия нет

Покрываются мили минутами
Днями кроются жизни часы
Грозы нас напрягают маршрутами
А хотелось бы Божьей росы

Но не в глазки мы ссым, а в бутылочки
И знаем точно, что нам повезёт
Ведь обычно, таскающий саночки
и себя как-нибудь,  довезёт.

07.04.2009
Ентеббе