Я виновата...

Елена Лерак Маркелова
Я перед тобою виновата.
Только, понимаешь, есть пределы...
На' сердце моём одни заплаты.
И оно давно заледенело.
Знаю, милый, мало в этом чести.
Но в душе лишь ветреная стылость.
На любви поставила я крестик.
А когда-то тоже счастье мнилось.
Думала, что можно жить без фальши.
Верила и в верность, и в удачу...
Мне б тебя на вечность встретить раньше.
Может всё сложилось бы иначе.
А теперь зачем бороться с тенью?
Ты заклятье это не разрушишь.
Не излечит нежность, к сожаленью,
На клочки изодранную душу.