Не сложилось

Веалокин Олег
Разные мы с тобой разные
Сложно бывает порой
Чувства уходят спонтанные
Страсть забирая с собой

Вот и остались сомнения
И на душе пустота
Нас посетило затмение
Надо срывать якоря