Выбираю сама...

Елена Грязева
На меня снизошел покой,
Я люблю его - чего же боле?!
Мне не нужен никто другой,
Выбираю по собственной воле!

Я смирилась, что надо ждать
Даже в дождь по велению солнца
На фоне тяжелых туч
Радуга проснется.

Я улыбкой встречу тебя,
И усталость сниму поцелуем,
Крепко-крепко обниму,
И на ушко шепну, как люблю я.