Кризис и привилегии

Владимир Разумов
Чтобы  кризис очень вредный
Постепенно победить,
Депутатам  Думы  бедным,
Льготы надо  сохранить.

Медицинские  комфорты,
Но  бесплатно, все за так,
Дачи, Сочи,  спецкурорты,
И квартиру за пятак.

Всё  пожизненно, навечно,
И на пенсию когда,
И родне своей  беспечной,
Женам, детям, - навсегда.

Вот такой   слуга  народа,
В Думе скромненько  сидит,
Вот о чем   четыре года
У него  душа болит.

Депутат фракции "Единая Россия" Анатолий Иванов ,член  думского комитета по труду и социальной политике, в  августе 2009 года предложил обеспечить бывших парламентариев и их семьи пожизненным медицинским, санаторно-курортным и бытовым обслуживанием(Интернет, 31 августа 2009).