Автографы зимы

Игорь Грей Балацкий
Изымаю весну
из сердца твоего –
вкладываю туда зиму!*

_______ * _______

На стеклах января
знакомый почерк
утром:
как жаль, что ты
не впустил меня
в сердце...


* Кинофильм «Чародеи»