В сказке все просто...

Елена Грязева
В сказке все просто
Возникнет желанье –
Пальцами щелкнешь – исполнилось.
В сказке все просто – не получилось
Лампа в руках, джинн,
Конек-горбунок, жар-птица
Не может такого случится
Найдется один персонаж
Кто выполнит подвиг ваш.
В сказке  все сложно:
Добро и зло строго напротив
Полутеней не бывает,
Финал хэппи-энд,
Злодей погибает.
Четкость такая в жизни страшит,
Не может душа быть однобокой,
Поэтому крылья, простор для взлета
Могут создать лишь две души