День все длиннее...

Елена Грязева
День все длиннее
Закат не спешит
Зайчики в лужах играют
Нежной капелью сосулька звенит
Пора весны наступает.
Такое возможно  всего в десять дней,
Белое царство зелень заменит
Робкий подснежник, ландыш, сирень
Яркими красками землю согреют.
Белое кружево вишни и груш,
Арома, жужжанье пчел,
И кто-то тихонько прошепчет на ушко
Пора не пришла еще.
Хочется зноя, купанья в реке,
Первых посадок на даче,
И вот когда сердце встрепенется, заплачет
Мы пойдем рука в руке.