Потерянное

Ирина Гул
Я так мало пишу.
Вдохновение, где ты?
Позабыто в тиши
Кабинетных аллей.

Я так мало живу,
Лишь мечтаю. И где-то
Убегает вода
Моих замкнутых дней.

Не хватало любви –
Не хватает свободы.
Мне хотелось бежать,
А смогла лишь идти.

Так зачем это все?
Сны, желания, годы?
Если знать я не знаю,
Как себя мне найти…

18 октября 2009г.