Политик... Мент...

Фёдоров Рафаил
      Владимир Цывакин.
http://www.stihi.ru/2008/09/05/411

«Господь лепил из глины. Сатана,
Поняв, что матерьяла маловато,
Насрал, и тут же сделал из говна
Политика, мента и адвоката».
=========\/========

Фёдоров Рафаил   18.10.2009

Политик. Мент….
Про адвоката нечего сказать…
Но, вот, те двое…. Это – да!
Ведь это не профессии! МАНДАт лишь показать…
Всегда попросят. Встретив лишь едва.
   То – состояние души! И не иначе!
Они себя и дома так ведут.
Как на работе. Дети плачут…
Они меж них с поправками снуют
   К закону. Всё по протоколу.
Не дай-то Боже, слово вставить тёще…
А, ежели, уж вызывают в школу…
Ничто ведь не бывает проще…
   Об чём же я? Ах, да! Господь из праха нас ваял…
Затеял он эксперименты…
Так, Сатана, собака, он наклал…
В тот чан с субстанцией свои же экскременты.
   Пока от праведных Господь наш отдыхал…
Так, Сатана…Он времени не тратил даром.
Вы думали: кто в Dумe? Сатана ваял!
И тех, которые с радаром.
   Тех тоже он! Сколь налепить успел.
Вот, если бы дерьма не добавлял…
О, сколь благих свершилось б дел!
Но Сатана…. Ещё наклал…
   Тот чан…. Благодаря ему. Неисчерпаемым корытом…
Повсюду встретишь ты произведенья Сатаны!
Гаи. Мосгаз. Собес. Прорытым…
Тем ходом в преисподнюю и пользуемся мы.