Cinderella

Юрий Устюжанин
 
Сквозь
             туфельки
                хрустальный
                каблучок
Я лунной
               радуги
                увидел
                отблеск,
Ты упорхнула,
                точно
                мотылёк,
Оставив
               в воздухе
                лишь золотистый
                росчерк...
Сижу
             на лестнице
                в дворцовой
                тишине,
В руках
                Твою потерю
                теребя,
И эхом
               чудится мне
                голос Твой
                извне:
“Мой принц!
                Я так
                ...люблю…
                ...люблю…
                ...люблю…
                ...тебя…”