Молитва

Ольга Тей
О Солнце, дай мне жизненные силы,
Священным светом изнутри наполни.
И прогони тот мрак, что мирно дремлет
Внутри. И не даёт покоя.

О Небо, напои меня дождями,
Даруя ту живительную влагу,
Что, разливаясь по иссохшим венам,
Всё исцеляет на своём пути.

О Ветер, научи меня летать
И поделись беспечною свободой.
Пусть упадут тяжёлые оковы,
Что душу держат здесь, в тюрьме земной.

Очистившись и разумом и сердцем
И научившись чувствовать и видеть,
О Мир, себя тебе я отдаю,
Чтоб быть в тебе и быть тобой. Навек.


16 октября 2009