С коньяком или без

Mirta
А всё-таки очень жаль,
хочу быть с тобою рюдом.
Не загорами - февраль
и жить как-то дальше надо.

Ты мне нужен - с коньяком или без,
на так ждущей ремонта "волге".
Что тебе бутафорий лес,
поиск кукольной незнакомки?

Уж которую ночь не сплю,
ты сидишь в интернете тоже.
Так вот каждый в своём углу
счастлив полностью быть не может!