Дай мне руку

Ольга Тей
(ещё одно невесёлое... но и то настроение прошло)) )

Дай мне руку, чтобы не было беды.
На краю порывы ветра так опасны...
И грозятся сбросить в бездну ежечасно.
Дай мне руку, чтобы не было беды!

Оказались здесь мы, за мечтой гонясь.
Но мечта была иллюзией полёта.
Заключительный аккорд фальшивой нотой
Отрезвил. Разбил. Сломал. И бросил в грязь.

Дай мне руку. Не осталось больше сил,
Чтобы помнить, что должна ещё держаться.
Только проще - оглянуться и... сорваться,
Вспоминая как порыв огонь гасил.

Научи, что можно жить и без огня!
Если ты умеешь, может, я сумею?
Но ушла мечта, и хочется за нею.
Дай мне руку... или подтолкни меня...


12 октября 2009