Осень

Екатерина Горбелева
Ночь усталая и кроткая,
Город обняла рукой.
Спят трамваи.
Над высотками
Звезды высятся гурьбой.

Тишина бредет по улицам,
Пахнет в воздухе
Костром.
Хорошо б об этой осени
Помечтать вдвоем.