Ирония судьбы

Анна Волянская
Ты там, я здесь...Злой рок? Планида? Фатум?
Последствия недоброй ворожбы?
Что б ни было, мы всё ещё не рядом
Страдаем от иронии судьбы...

Жестоко жизнь над нами "пошутила"...
Мне одного, ей Богу, не понять!
Зачем, скажи на милость, нужно было
Столь разное в одно соединять?

Несовместимы мы с тобой по сути,
Но только сердце разума сильней...
А истина, меж тем, проста до жути! -
Ты там, я здесь..._Н/нас_ нет! Игра теней...