Прошил я мозг ещё одним стихом...

Виктор Маркелов
Прошил я мозг ещё одним стихом.
Он вынырнул из кладбища сознанья.
Забил его в мобильный телефон -
Пошлю потом "небесному созданью".

И буду ждать реакции на бред -
В обратной СМСке или почтой@.
Наносят ли стихи моральный вред
Читателю? Но мне наносят - точно!

18.10.09г